ATREVIDA // VIDA


SEM QUALQUER PUDOR // ME ENTREGUEI A TI.



TROQUEI OLHARES COM O SOL // E ELE BRILHOU PARA MIM!



ARRÍSQUEI MEU SONHO // SEM MÊDO DE SER FELIZ!


EM UM BEM QUERER // QUE SEMPRE DESEJEI TER!



SÓ NÃO SOU PERFEITA // MAS VERSEJO COM ALEGRIA.



POETA EU QUERIA SER // E SÓ CONSEGUI TANTO TE QUERER.

Nosso primeiro duplix de muitos outros:

Vania Staggemeier // William V. Borges

Nosso primeiro duplix de muitos outros:



Vania Staggemeier // William V. Borges

Outono de 2006