Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Francisca Lucas

Francisca Lucas

Este poema é teu retrato!
Já havia lido ele lá no Spa,
Até comentei, mas aqui
Ele parece mais descritivo
Mais vivo...
Assim como você...
Achei lindo!

Esterzinha

Esterzinha

Risos... sem comentários!
Vou deixar o silêncio falar...

Esterzinha a abençoada!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Beijei teu verso,
e gostei tanto
que continuei
beijando sem parar,

O verso,
a quadra,
as rimas,
beijei cada palavra.
...

Obrigada pela homenagem Will,
Obrigada pelos beijos...
Exagerados ou não, foram diretos ao coração...
Parabéns, ficou realmente limdo teu poema...
Beijos, Beijos e Beijos a você também amigo poeta,
com muito carinho !!!

Charlyane Mirielle

Vã - Amística

Vã - Amística

Mas na verdade a "mal"
interpretação era a
verdadeira. Por isso
o meu pavor.

BELO POEMA MEU AMIGO QUERIDO...
ESSA INTERPRETAÇÃO HÁAAAAAAAAAA...
SINTA-SE BEIJADO TBM EM CADA VERSO ..
EM CADA GESTO ..
EM CADA PALAVRA ESCRITA.....

BJS NO CORAÇÃO....
Vã - Amística

mulher misteriosa

mulher misteriosa

GOSTEI DO POEMA E DO BEIJO.
Você parece ser sempre feliz!
E CHEIO DE HUMOR GOSTEI DO FINAL DE SEU TEXTO.

FELICIDADES
E BJINHOSSSSSSSSSSSSSS

Mulher Misteriosa