SÉRIOS PENSAMENTOS

Estou pensando sériamente
em ser mais feliz.

o que acha disso?

Estou pensando sériamente
em começar a rir mais.

O que acha disso?

Só tenho um probleminha.
Isso só será possível
com você!

Meu corpo só entende
teu toque.
Meus olhos só querem
te ver.

O que acha disso?

fim

OUTONO 2006