Rumo ao desconhecido!!!

Como é maravilhosa a descoberta,
Como é bom aquela sensação incerta,
De como será aquela pessoa desconhecida,
Que nos é apresentada,assim sem querer,
Porque nos quer conhecer, que quererá dizer?
Há tanto para dizer, para dar a conhecer,
Há imenso para explicar, para falar,
Será que somos parecidos, será que combina?
Que será que está a pensar?
Há conversa, cada palavra que diz
Leva-nos a pensar que será que fiz?
Como aquela pessoa tão interessante,
Perde tempo a falar comigo, que será que digo?
Mas é um sentimento maravilhoso, deveras saboroso,
Saber que alguém se interessa,
Que quase tudo nos fala, nos confessa,
Como é bom falar, desabafar,
Tudo o que se quer dizer, dar a conhecer,
Depois em casa, pensa-se em cada momento,
Tentando lembrar da reacção,
Fica aquela grande interrogação,
Será que fizemos bem ou não,
Deveria-mos ter dito de outra maneira então,
Há pessoas que passam na nossa vida,
Que não se dá importância, nem se liga,
Mas há outras que nos tocam, nos fascinam,
Como que tivessemos Iman...