Perdi-me de mim, não sei como aconteceu,
Como queria ser outra pessoa,que não eu,
Estou tão longe de mim, não sei o que me deu,
Os meus ideais,as minhas convicções, tudo se desvaneceu.

No fundo sei que estão cá,
Estão guardadas, sei que não foram arrancadas,
Mas já não consigo gritá-las,
Já não posso expressá-las.

Será que fiquei na sombra,
Por um lado sei porque estou assim,
Quero lutar para sair da penumbra,
Mas não entendo,porque me perdi de mim.

Acho que a minha força,a minha garra,
Ficou lá atrás, junto com os meus ideais,
O eu ficou esquecido, adormecido,
As prioridades foram apenas alteradas.

Tenho saudades do meu eu,
Já não o tenho, já não é meu,
Desapareceu, ficou no meio do breu...