Você poderá me ouvir
sempre que o vento soprar em sua janela.
Você poderá me ver
sempre que uma borboleta pousar em seu ombro.
Você poderá me ouvir
sempre que o mar bater em uma rocha.
Você poderá me sentir
sempre que a luz da lua envolver você.

Mas nunca
pense em mim com tristeza.
Nunca pense em mim
como uma pessoa solitária.
Nunca me imagine
como uma pessoa carente ou abandonada.

Se ando sozinha
é porque tenho muitos pelo meu caminho
e não posso ater-me a um só.
Se fico em silêncio
é porque é nele que busco as palavras que
o consolarão quando você precisar.
Se muitas vezes me limito
a um simples sorriso
é porque dele vem a paz que quero dar a você.
E se for só um olhar
não é descaso
veja nele as minhas bênçãos a você.
Se for uma lágrima
não é tristeza,
é amor.

Que o meu amor
seja a proteção que você,
que leu esse texto agora,
está precisando para continuar a caminhar
nessa rua tão estranha chamada vida.