dois dias dois domingos
perdidos num dia sombrio
dois momentos dois tiros
e duas vidas se partindo
em dois dias dois mundos
dois destinos se cruzaram
em dois minutos decidiram
dormir alienados
duvidas de dois conversam
se despendem duas vezes
partindo para dois caminhos
duas duvidas vidas andam
se encontram e falam
que dois dias é muito
pra quem gosta de viver pouco
em dois dias se despedem
pois nunca se encontram
em dois dias choram
pela solidão
do dois.

Esta poesia fala de encontros e desencontros, o cotidiano que nos afasta, o próprio amor perdido pelo dois, sempre temos dois caminhos, o díficil e o mais díficil e é sobre isso que ela fala.

Vila Velha