Tenho saudades do teu perfume,
Saudades da tua presença,
Sinto falta da tua essência,
Este é o meu queixume.

Tu que me regas-te com vida,
Agora partis-te deixando-me perdida,
Sentindo saudades da tua alegria,
E do bem que ela me fazia.

Tu que me fizes-te sonhar acordada,
Talvez tenha sido imaginação,
Agora estou para aqui condenada,
A este momento de solidão.

A alegria que outrora sentia,
Desvaneceu, ficando a empatia,
Pela saudade da euforia,
Que desapareceu assim da noite para o dia.

Ficou a saudade de todos os momentos,
Agora tenho falta dos sentimentos,
Fiquei seca, desprovida
De toda a alegria sentida...