Esta sociedade que exige tudo de um único ser,
Onde a mulher é reduzida a nada,
Passa tudo e tem de continuar calada,
Onde sente tudo e tem de conter,

Tem de ser mãe e continuar formosa,
Tem de ser uma amante maravilhosa,
Tem de ser uma dona de casa eficiente,
Tem de ser uma funcionária inteligente.

Só elas sabem o que é sentir,
Ao deixar um filho partir,
Para ser educado por desconhecidos,
Onde o amor e o carinho, ficaram perdidos.

Só elas sabem o que é sentir,
Ter de ser inteligente e eficiente,
Trabalhar sem reclamar, para um ordenado ganhar,
E receber os mais baixos salários, é deprimente.

Só elas sabem o que é sentir,
Ir Buscar os filhos á escola, ir para casa,
Tratar da casa dos filhos,
Quando olha são horas de ir dormir.

Onde o carinho,o amor a atenção,
Ficou esquecido no tempo, perdido,
Onde o tempo não volta para trás,
E todas sabem que tenho razão.

Só elas sabem o que é sentir a dor da solidão,
Ao sentirem-se perdidas, esquecidas,
Onde os sentimentos andam neste turbilhão,
De emoções, sensações, contradições.

Só elas sabem o que é sentir,
Que ao chegar ao fim de mais um dia,
Ver que a vida na realidade não faz grande sentido.
Porque a pessoa ficou esquecida no tempo,sem tempo.

Trabalho (A ouvir A Dança dos Polo Norte)