Aqui estou eu fechada, como que aprisionada,
Nestas quatro paredes, como companhia só o trabalho,
A única coisa ,que me dá alegria,que me consola
É esta vista linda e maravilhosa,
Mesmo nos dias frios e tristes,
É linda é óptima,
Consigo admirar o rio, o mar, o areal,
Realmente é uma paisagem sem igual,
De vez enquando rompendo rio a dentro,
Um navio, um barco, uma fragata,
Lá longe então no mar onde o navio,
Parece que vai cair, naufragar,
Afinal não é nada disso é a linha do horizonte,
Onde o navio desaparece, se esconde,
Rumo ao seu destino, outro porto, outras paragens,
O turbilhar de vida que vai lá fora,
E eu aqui desejando ir embora,
Porque a vida também me aguarda lá fora, sem demora...