Está próximo!!???

Ainda não foi desta que te reencontrei,
Mas está próximo, eu sei,
E desta vez irei estar pronta,
Para te olhar olhos nos olhos,sem nada contra.

O não que não disses-te, foi ainda pior,
Mas estou pronta para te olhar sem rancor,
Depois de tantos anos passados,
Tantos momentos que ficaram calados.

Se calhar nem te conseguirei falar,
E tu a mim será que conseguirias,
Eu acho que simplesmente te vou olhar,
Tu, eu sei que fingirias que não me conhecias.

Depois das nossas vidas terem seguido,
Rumos e destinos bem diferentes,
Espero que estejas feliz, sem recentimentos,
Que não tenha havido lugar para arrependimentos.

Eu sei, tenho tudo para ser feliz,
Se seria mais contigo, nunca saberei,
Se não aconteceu foi porque não se quiz,
Sei que sabes que te amei.

Disse-to tantas vezes, mas ignoras-te,
Disses-te que não sabias o que sentias,
O que sofri quando te calas-te,
E assim soubes-te que me perderias.

Se foi melhor ou pior, nunca se saberá,
E quando te reencontrar não sei o que se passará,
Provavelmente nada!!!
Mas não posso calar,
Que quando penso em ti ainda sinto vontade de chorar.
Reaparece aquele nó na garganta.
Talvez o tempo ajude, mas já passou tanto,
Ainda mantenho alguma esperança,
De te apagar da minha história da minha memória...

Trabalho ( A ouvir os Scorpions)