Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga bela poesia...
Rumo por caminhos não traçados...
Sem destino...
O desconhecido nos interessa....
Se interessa...
Qual será a descoberta de ambos...
Mas ai ficamos amigos do virtual e as vezes tão presentes...
Que o dia que não aparece percebemos sua falta... E ficamos a imaginar será que tudo estará bem..
Bela poesia assim como vc querida..
Felicidades....

Bjs.

Amística

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá cara amiga!"

Compartilho do mesmo sentimento! Explorar regiões e pessoas desconhecidas, viver novas emoções, sentir a adrenalina de uma possível experiencia sem igual! Sentir o coração bater forte, na expectativa de uma surpresa! Algo que tire a monotomia e mediocridade de uma rotina!!! Meu Pastor diz: "Que temos de ficar atentos, pois as coisas mais lindas e maravilhosas que DEUS nos dá, vem quando e de onde nós menos esperamos!". E tenho essa verdade comprovada em minha vida.Sinto feliz e honrado de ser o primeiro, a comentar sua poesia?! E digo-te viva a vida com toda sua força, lutando sempre pelos seus sonhos!!! " E NUNCA DEIXE, QUE ALGUÉM MATE SEUS SONHOS!!!". Somos nós que mantemos vivos e DEUS quem realiza... Nunca desista dos seus sonhos, por mais impossíveis que pareçam, se forem bons? DEUS os realizam, e conti comigo quando precisar de alguém! E que DEUS te abençoe...

Thiago Martins