É pecado se gostar de uma pessoa,
Simplesmente por gostar e nada mais,
Sem pensar em segundas intenções
E ferir seu coração, também jamais?!

Um gostar de respeito e atenção,
Uma marca registrada que é minha.
Mas, se alguém me entendeu ao contrário,
Mil perdões, esse alguém razão não tinha!

São impulsos de um precípite julgamento
Feito a mim - uma pessoa desarmada -,
Sem motivo para tal, puro momento!

Não condeno ninguém, mas na estrada
Desse alguém que venero em pensamento
Haja Deus, como eu, em troca de nada!

Autor: José Rosendo

Obs.: Brevemente estarei visitando a todos que comentaram no meu humilde site. Só estou esperando um tempinho a mais, me aguardem! Um beijo no coração de todos os meus amigos e amigas! Rosendo.

Nazarezinho, 22 de maio de 2006