ACRÓSTICO III (Meus amigos internautas)

Meus amigos inetrnautas,
Eu preciso lhes dizer:
Uma coisa que me exalta
Sempre foi amar vocês!

Amizade é coisa boa,
Muito boa, estou certo,
Imagino, não é à-toa,
Garanto que está por perto,
O computador me entoa,
Sempre nele (a) eu me completo!

Imagens, textos e sons.
Numa sinfonia nobre
Todos se irmanam, antão,
Enquanto no coração
Raio de luz se descobre,
Ninguém é rico, nem pobre,
Amigo quando desiste
Um conselho logo existe,
Todo mundo fica em paz,
A Internet hoje traz
Sossego a quem está triste!

Autor: José Rosendo

DEVIDO A UMA CONEXÃO PRECÁRIA QUE EU TIVE NO DIA DAS MÃES, LOGO NAQUELE DIA, E LEVANDO-SE EM CONSIDERAÇÃO OS TRANSTORNOS QUE PASSEI EM NÃO PODER ME COMUNICAR COM OS MEUS AMIGOS E AMIGAS DA INTERNET, É QUE EU FIZ ESSE ACRÓSTICO, "MEUS AMIGOS INTERNAUTAS", E O DEDICO A TODOS VOCÊS.

Nazarezinho, 16 de maio de 2006