Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Em troca de nada... te oferto meu afeto.. carinho.. amizade e amor...
Em troca de nada somos amigos aqui neste site..
Muitas vezes estamos triste precisando de carinho uma palavra...
Em troca de nada chegamos onde chegamos e assim vamos tracejando nossa estrada.. nosso caminho... E tbm trocando opiniões e em troca de nada vamos nos lendo .. vamos nos conhecendo...

Bjs meu amigo querido... Em troca de nada digo eu amo vc meu amigo...

Bjs no coração

Amística

MEU QUERIDO SAIBA QUE EM TROCA DE NADA TAMBÉM TE AMO ASSIM!
E SAIBA ESPERO TODOS OS DIAS SUAS POESIAS E ENSINAMENTOS.
EM TROCA DE NADA O QUERER BEM É VIBRANTE E CONSTANTE NÉ.
NÃO TE PREOCUPES EM RESPONDER AOS MEUS COMENTARIOS POIS SEI QUE MORO NO SEU CORAÇÃO. POIS ACREDITO EM RECIPROCIDADE ALÉM DAS TROCAS DE PALAVRAS...
PARABÉNS!
SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE.
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.
P.S.:VC. VIU O QUE ESTÃO FAZENDO COM MEU CORAÇÃO? NEM ESTOU ESCREVENDO RS, TÔ IGUAL PIPA VOADA. ENTÃO ESPERO PASSAR A EUFORIA.RS.