Há vezes em que pessoas cruzam nosso caminho
Apenas para nos mostrar o melhor caminho a seguir.
Há vezes em que pessoas cruzam nosso caminho
Apenas pra nos mostrar que vale a pena sorrir.
Às vezes, encontramos essas pessoas,
Onde menos podemos imaginar,
Quando na verdade desse às vezes,
São elas que vem a nos encontrar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados