FINAL DOS TEMPOS?!

Já vi muitas presunções escandalosas
Sucederem, que até o nosso Deus duvida!
Mas, uma dessas que acontece atualmente
Acho ser a pior que eu já vi na minha vida.

Chego até a me lembrar do Pe Cícero
Que dizia numa máxima nada amena:
“Dias virão em que nós iremos ver
A roda grande girar dentro da pequena”!

Nunca vi nenhum meeiro poder ter
Mais direitos do que o proprietário,
Quando isso acontece, podem crer,

É afoiteza de um grande salafrário;
Final dos tempos? Talvez pode nem ser,
Mas transforma uma vida num calvário!

Autor: José Rosendo

PS.: Nem sempre os poetas retratam os seus próprios sentimentos, ou seja, muitas vezes eles projetam em suas mentes uma situação que poderia estar acontecendo ou não com outras pessoas. Quero acrescentar que esta poesia tem um sentido metafórico para não ficar escrachada. Uma noite de belos sonhos! Bjs no coração de vocês! Rosendo.

Nazarezinho, 23 de maio de 2006