Todo o amor que eu tenho pra te dar
Cultivei com as lágrimas que chorei,
Procurando qualquer dia te encontrar,
Mas valeu, finalmente eu te encontrei!

Pra cumprir uma promessa que eu fiz,
Hoje, eu quero te ofertar meu coração;
Adorar-te sempre foi o que mais quis,
Minha vida a ti pertence em louvação!

Eu que achei que o mundo não existia
Para mim sem teu amor, e agora, ter
Essa sorte para sempre, todo dia!...

Já não tenho mais nada a pretender,
Tenho-te, que é tudo o que eu queria:
A mais sublime razão do meu viver!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 25 de maio de 2006