hoje acordei desorientado
embriagado de locura e de paixão
por alguem que pegou o bonde
sem se desperdir de mim
partiu no meio, o que nos ligava
sem explicação nenhuma
foi sumindo aos poucos
até não conseguir mais ver seus olhos
e perde contato imediato contigo..

tudo agora me parece sem sentido
sem logica e sem razão nenhuma
tento driblar o sofrimento
infelizmente não consigo..
o que me resta agora
lagrimas de um grande amor
e um coração desperdiçado
com meu rosto de ressaca
ressaca de um Amor Platônico..


você poder estar longe agora
mais sempre estarei perto de você,
não se esqueça de mim
e de nossas promessas..


simplesmente roubaram você de mim...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados