hoje amanheci de luto

chorei as lágrimas de um grande amor

sentirei muito a sua falta

e dos momentos inesquecíveis

que guardarei na minha mémoria.

 

 

 

o meu espírito foi embora

mas a sua vida continua

aproveite cada segundo do relógio

porque talvez a pilha acaba

e você termina seu ciclo,  igual eu.

 

 

 

levarei comigo um retrato seu

e a saudade mais bonita

e também lhe peço

venha no meu vélorio

mas não me traga flores

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados