SAUDADE OU LEMBRANÇA
Marcial Salaverry
Saudade ou lembrança...
Ambas são recordações
de algo que foi vivido,
de algo que foi sentido...
Quando apenas imaginamos,
quando nada vivenciamos,
fica o travo amargo do não saber
aquilo que se poderia viver...
Se sentimos aquela doce saudade,
de um momento de felicidade,
é porque o vivemos,
é porque o tivemos...
Se fica a saudade triste,
de uma dor que ainda existe,
mais vale tentar esquecer,
para a dor não mais doer...
Lembrar um momento apaixonado,
cura qualquer coração magoado...
Lembrar uma saudade,
com saudade da lembrança...
Marcial Salaverry
Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados