O vento passa forte e frio
carrega as lágrimas do meu rosto
que deslizam sobre minha pele
passa pelo meu corpo, até no chão
lembro-me da nossa linda canção...


Sinto-me uma angústia no peito
que me devora como um cão faminto
não sei como isso foi feito
só sei que o inverno chegou
trazendo o que me restou...


Me restou lembranças do passado
que atinge o meu presente momento
sou escravo de um amor platônico
que não me cai no esquecimento
e me embriaga com seu encantamento...


Tudo me parece perdido, sem lógica
simplismente porque você não estás comigo
sozinho agora estou, e não tenho onde ficar
pelo amor de Deus,  só quero te achar...


Só queria morar dentro de você
infelizmente você não abriu a porta
só me resta agora, te esquecer
e ficar com a saudade morta...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados