o meu sol foi embora

levou com ele a minha aurora

não disse quando volta

e não disse nem a hora.

 

 

talvez fosse do outro lado

do outro lado do planeta

levar amor pra quem precisa

num papel e uma caneta.

 

 

dizem por ai

que em breve ira voltar

feliz e todo sorridente

para o meu mundo melhorar.

 

 

esperarei todo ansioso

para esse dia chegar,

estarei todo manhoso

para esse dia eu andar.

 

 

deixarei meu jardim arrumado

para a flores se despertar,

e na varanda elas se armando

para um novo dia se amar.

 

 

o campo verde até no horizonte

vai ao encontro da imensidão

atravessa uma grande ponte

pra pegar o meu coração.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados