Por este amor, estarei disponivel a tudo

a larga os meus caprichos, e viver há dois,

não me preocupar mais com politíca e nem com o Brasil

porque você será o meu porto seguro.

 

 

 

Por este amor sou capaz de queimar dinheiro

em uma época que só se fala em crise,

crise não existi, quando você esta do meu lado.

tenho coragem de rouba um osso, de um cachorro

só pra te faze sorri.

 

 

Por este amor,sou capaz de atravessa o mar

com apenas uma canoa e um remo, e um retrato seu,

e quando eu chegasse no meu destino

ainda consegueria acabar com a guerra e com a fome

assustentado eu, só com este amor.

 

 

 

Por este amor,sou capaz de criar uma invenção

que não permitiria a abertura da camada de ozônio

e a humanidade não iria sentir a fúria da natureza,

e o polo norte não se descongelaria rápidamente,

porque o amor ainda estava intacto..

 

 

 

Por este amor, enfrento os montros dos mares

ainda me sobrava força pra grita seu nome

e dizer que o amor suporta tudo,

independente de raça e nações

o amor sempre vencerá..

 

 

 

Por este amor, sou capaz de escalar o monte everest

e quando chegar eu lá no alto,

ia eu fixa uma bandeira em sua homenagem

pra comemoramos o nosso amor,

porque ele estava reinando entre nós.

 

 

 

Por este amor, eu largaria tudo

eu até mesmo iria morar na rua por você.

Por este amor,sou capaz de te deixar ir embora

sem promessas e sem despedidas

simplismente por amor, eu morreria.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados