oh! meu Deus, me perdoa

 

oh! meu Deus, me perdoa

pelo meu amor platônico

um sentimento oculto, que me consome

um amor que é pecado

mais também não some...

 

 

 

oh! meu Deus, me perdoa

por viver um sentimento possivel

e ao mesmo tempo, não consumado

minhas palavras no silêncio

te dizem que estou apaixonado...

 

 

 

oh! meu Deus, me perdoa

por não falar prá ela

que meu coração dispara

quando ouço o nome dela

uma ansiedade que não para...

 

 

 

oh! meu Deus, me perdoa

por eu chorar escondido

no meu quarto escuro

e por nao ter estendido

o meu amor maduro...

 

 

 

oh! meu Deus, me perdoa

pelos meus sentimentos

e por nao compreender o errado

me tira todos esses tormentos

porque não quero estar apaixonado...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados