Beija-me com sua boca
Porque será melhor, que este vinho,
Cheiro suave do teu perfume
Que me leva ao teu caminho.
Formoso é o teu rosto, entre suas tranças
Que repousam entre seus seios,
Sei que és formosa; ó Amada minha
E por você, vem meus anseios.
A minha amada desceu ao jardim
Brilhante como o sol, formosa como a lua,
Foi aos canteiros de bálsamo, e de flores
Aonde tinha um encanto, só sua.
De noite em meu leito
Busquei aquela, que amava minha alma,
Eu dormindo, mas meu coração velava
Eis que a voz dá minha amada, me acalma.
Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados