Palavras podem ser navalhas
Muito cuidado com o que diz
Soltas ao vento, não valem nada,
Palavras devem ser raiz
Palavras doces,
Amargas,
Palavrinhas,
Palavrão,
Mas de uma coisa esteja certa
Você fecha a boca
Mas não cala o coração
O espelho da alma
Só reflete a verdade
Mesmo que os olhos se fechem
Uma hora terão que abrir,
Portanto, tome cuidado
Toda máscara tem seu momento de cair
Palavras podem ser armas
Apontadas para você
Mesmo que tente aprisiona-las
Os seus olhos irão dizer
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados