Capa de Revista (Música)

 Hoje eu vou para pista,

Viro Capa de Revista

Aí você vai ver

Sou gatinha,

Tenho pinta de Artista 

Se eu revelar a minha lista

Você vai se MORDER.

 

Com meu salto alto

Danço um PANCADÃO,

Vestido preto

Bem colado

Arraso no salão,

Toda cheirozinha

Deixo a galera Louca

Todo o mundo está SEDENTO

Para beijar a minha boca.

 

Hoje eu fico LOUCA

Se você me ESTRESSAR

Subo no palco

E TIRO a ROUPA,

Hoje estou de ONDA,

Estou CALIETE,

Se você me IRRITAR,

Passo com outro na sua frente.

 

Eu sou PODEROSA,

A minha BELEZA tem VALOR

Se você é PÉ RAPADO,

Passe bem longe meu amor.

 

Meu salão é de MADAME,

Gosto de GASTAR no SHOPPING.

Se você não tem CACIFE,

Eu não lhe dou IBOPE.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados