Gaiola...

Posso,

  Sinto que posso caminhar nessa tempestade

Sem me molhar no medo,

  Sem tremer de frio no gelo das suas palavras

Se quer se afastar,se afasta,faz isso agora

  Antes que a noite segure as suas pernas

E voçê descubra que o dia brota nos meus olhos,

  Antes que você perceba que a escuridão

Sem mim é mais escura

  Juro que não vou colar o seu sorriso com durex,

Prometo que jamais serei a sua sombra

  Sei que a distância desmonta

Eu confesso que nunca fui boa

  Montando quebra-cabeças,

Fui campeã em perder a cabeça

  E despedaçar corações

Desenhei tantas ilusões,

  Rabisquei tantos falsos projetos,

Nos meus gestos fui tão ilusionista

  Vá embora,vá agora,vista a camisa

Não alimente nem uma faísca de saudade,

  Vai logo,antes que seja tarde,

Antes que eu mude o discurso

  E pare de representar,

Vai passáro,bate essas as asas

  Chegou a sua hora de voar,

Voa logo,voa alto,

   Antes que o meu coração corte as suas asas mais uma vez.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados