NAUFRÁGIO

Um País tetraplégico,

  Terra fértil de erva daninha,

Abutres,vampiros

  Roubando sonhos

Morre ano e nasce ano

  E a senzala persiste,

Arrancando o couro de quem trabalha

  Sem nenhuma piedade

São tantos os feitores

  Arrastando esse povo para o tronco

Somos escravos,

  Pobres coitados alimentados de fé

Mergulhados nessa lama política

  Quebraram as pernas da PETROBRÁS,

Os  braços da ODEBRECH

  É MENSALÃO, é MENSALINHO...

Ladrões ENGRAVATOS desfilam de Ferrari,

  Viajam nos seus jatinhos

Há corrupção por toda parte,

  Quadrilha do COLARINHO BRANCO,

De todas as cores

  O pobre cada vez mais pobre

Senhoras,Senhores

  Ninguém sabe,ninguém viu

Quem deu o tiro no peito do Brasil.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados