Insônia

Luzes no céu azul,

Seus olhos negros

Grita dentro de mim o silêncio,

Sangro por dentro de tanta vontade

De beijar seu beijo

Quem é você que eu não vejo mas posso sentir?

Sonhos que me despertam aromas

Você deita na minha cama

E eu nem sei o seu nome

De onde vem essa fome de respirar seu perfume

Brinco com tintas numa tela,

Você não tem rosto,

Desenho a sua alma

Preciso me embreagar de calma

Até cair na real

Um exército protege o seu castelo

Não há coroa no meu mundo,

Nem na minha cabeça,

Porém,com uma flor se ganha uma guerra

Que assim seja

Meu jardim contra os seus soldados,

Meu barraco ao lado da sua mansão

Surreal é castrar o desejo de ser feliz

Sonho sem fé, é apenas sonho

Tesouro sem amor 

Não tem nenhum valor

Acorda minha flor

Venha sonhar nos meus braços

Um sonho real.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados