Eu tenho ciúme 

Da toalha que enxuga a tua pele,

Eu tenho ciúme

Da roupa que lhe veste,

Desse espelho que reflete a sua imagem,

Eu tenho coragem

 

Tenho coragem de assumir

Que sem você eu fico nervoso,

Que não consigo trabalhar

Quando você demora um pouco

De ligar pra me dizer

Que está morrendo de saudade,

Tenho ciúme dessa sua vaidade

 

Que culpa tenho eu

De você ser assim tão bela?

De ficar na sua janela

Alucinando os corações?

 

Que culpa tenho eu

De ser tão apaixonado?

De não ser mais dono

Das minhas emoções?

 

Que culpa tenho eu

De lhe querer o tempo todo

Grudada em meu umbigo

Nesse cordão emocional?

Que culpa tenho eu

De lhe amar com tanta força?

Dessa forma quase sobrenatural?

Canção.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados