Você sabe qual o mistério que tem a fé?
Quantos segredos trazem o coração de um homem?
Sabe dizer onde a felicidade está?
Como é triste a tristeza que vem do teu coração
Suplicando um sorriso, um abraço, um perdão.

Ricardo Martins Ferreira
© Todos os direitos reservados