Mentira, é mentira
Quando abre a boca e diz
Que me esqueceu,
Mentira, é mentira
Quando diz que o beijo dele
É melhor que o meu
Mentira, é mentira
Quando diz que tá amando
Outro alguém
Mentira, é mentira
Depois de mim você não teve
Mais ninguém
Mente que nem senti
Mas nem sabe mentir
Quando sua boca se cala
O seu olhar lhe entrega
Nega,Nega,Nega
Você pode até negar
Mas sei que ainda me ama
Está escrito em seu olhar.
Fala pra todo mundo
Que não quer saber de mim,
Que a fila anda,
Que foi bem melhor assim
Mas se alguém fala no meu nome
Você não consegue disfarçar
Que sente a minha falta,
Que tem vontade de chorar.
Canção.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados