Completo Amor

De dia o arco-íris te revela como a mais linda flor da natureza.
De noite as estrelas esperam o brilho da mais encantadora estrela.
No seu sorriso vejo o retrato da mais completa felicidade que me faz sonhar e navegar para os mais calmos e bonitos mares.
Quando te vejo esqueço toda dor e toda minha saudade. Você me traz tranqüilidade e o mais completo amor.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados