Meu Amor

 Meu amor seu perfume tem a essência de uma flor e seu olhar brilha como as estrelas.
Sua boca tem o gosto da maça do amor e seu andar de princesa, te declaro que você é muito mais que bela. Minha maravilhosa sereia.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados