Contradição

Quero dançar com você minha fada.

Namorar ao luar com você minha amada.
Moro no teu coração.
Vivo do seu perdão.
Morro sem o seu amor.
Vivo sentindo o seu calor.
Gosto do seu jeito de princesa.
Choro se não tenho sua certeza.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados