Mel

Para minha princesa que veio num corcel meu coração não é de papel.
Faça-me sorrir e ver estrelas bonitas por todo o céu.
Vou abrir meu coração para uma paixão porque sei que você tem o mais puro mel.
Eu sei também que você com o seu véu de odalisca, te faz misteriosa, maravilhosa, me faz ter bel-prazer e te amar.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados