Não Há

Não há noite sem luar.
Não há praia sem mar.
Não há fidelidade sem amar.
Não há gandaia sem bar.
Não há alegria sem gargalhar.
Não há liberdade sem voar.
Não há dança de valsa sem par.
Não há fantasia sem sonhar.


A minha amada que ao passar deixa o seu rastro de almiscar.
Descobri que também não há vida para mim sem te amar.


Não há felicidade sem a sua presença.
Não há prazer sem te abraçar e te beijar.
Não há saudade sem a tua lembrança.
Não há força para lutar sem a sua ajuda.


Sem você eu sou um anjo sem asas, um barco sem leme, um homem sem casa, um pássaro sem ninho. Sem você fico perdido e sem direção.
Não me deixe nunca minha grande paixão.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados