Sou seu

Sou o seu mar aberto e seu sentimento mais completo.
Não há razões para a paixão, vou te mostrar o que é certo. É te amar bem de perto.
Não há distâncias para a paixão, mas há um coração pedindo perdão, e ele quer estar repleto de felicidade.
Diga para mim a verdade de que você me ama e que é sincera nas tuas palavras.
Me beija e me abraça porque você é meu queijo e minha prata.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados