Venha

Venha me dizer aquelas palavras mágicas, pois sem você eu sou um rio de lágrimas.
Venha me olhar com aquele brilho de cristal, pois sem você nunca poderei dizer que estou de alto astral.
Venha me tocar com aquele toque magistral que me faz arrepiar de prazer, parar no ar, flutuar, imaginar que sem você eu fico mal.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados