No frescor de uma manhã
De sábado
Tempo bem nublado traz
Chuva e ânimos exaltados 
Querendo passeios divertidos
Descanso pede alegrias mas
Nada agora satisfaz

Eu vivendo minha calma
Curtindo meus rabiscos 
Bem temperados
Lanço olhar de compaixão
Como podem não ouvir
Gritaria dos livros que estão bem
Alí do lado
 
SoninhaBB

SoninhaBB
© Todos os direitos reservados