Naldson Ramos da Costa Júnior

Mais de 100 poesias escritas em sua maioria românticas, mas também refletivas, temáticas, eróticas e espíritas. Uma composição musical. Tenho 3 livros engavetados para lançar e alguns projetos de livros para terminar.

"Não sou um poeta com louvor, apenas um transmissor de poesias da vida e do amor."

💬   naldsonjnr@yahoo.com.br

Poesias de Naldson Ramos da Costa Júnior