Ao seu dispor...

 Uma Deusa com cabelos de sereia,

Linda como um raio de luar,

Flor perfumada que me inebria, 

Desejo tanto ver você se despir,

Quero nas suas curvas esculpidas derrapar ;

Sonho desbravando seu corpo inteiro,

Deslizando a minha língua na sua pele seda doce, 

Mordendo os seus lábios rubros com sede

Quando você passa por mim assim

E me olha com esses olhos de onça no cio,

Sinto taquicardia, 

Fortes arrepios.

Me rendo aos seus encantos, 

Me submeto aos seus caprichos mais absurdos

Quero ser sua escrava

Entrego o meu reino por um beijo seu

Me use,

Abuse de mim

Dona dos meus dias,

Você é a mais formosa flor do meu Jardim.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados