Quem te quer bem não desiste,

Não reclama nem vai lamentar,
A felicidade também existe
 
Ao dar amor sem nada esperar
 
Alguém com palavras pincela
 
O quanto encanta o teu olhar,
 
Compõe versificada aquarela,
 
Almeja admiração demonstrar.
 
Você me faz acreditar que nada exite sem amor,
 
que você veio para mostrar o meu caminho.
 
Você traz uma paixão que eu nunca pude descobrir.
 
Mostrou que um coração não vive sem carinho.
 
E por fim venho te perdir, teu coração so um pouquinho
 
para tentar conquista-lo e cuidar com muito carinho !

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados