Intimidade

Sua pele ferve de desejo

Basta eu lhe beijar,

Para você se derramar,

Se contorcer

Gosto de lhe fazer estremecer,

De lhe morder,

De assistir você bailar

Com o corpo em chamas

O tempo pára quando lhe toco,

Não tem para ninguém quando a gente se ama

É língua na língua,

Algumas marcas no pescoço roxas,

Beijinhos na virilha,

Boca com boca

A gente se completa

E quando você se abre como uma rosa,

Quando você se mostra,

Se enrosca em mim,

Eu fico assim,sem juízo

Com uma fome de bicho,

Então,lhe devoro sem pudor,

Sem pressa 

Formosa criatura,

Doce fruta suculenta e madura,

Que escorre entre os cantos da minha boca,

Bela moça que me alucina,

Tanto vestida,

Quanto sem roupa. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados