Quero uma Mulher assim...

Quero uma Mulher assim...

 Uma mulher maqueada, 

Bem vestida, Perfumada, 

Ela tem poder.

As que não gostam, que não usam,

Me perdoem,

Pois uma a Mulher num salto alto 

É muito mais sensual, 

Muito mais sedutora. 

Um Batom na cor exata,

Casando perfeitamente com a pele dela

Faz a minha boca salivar, 

O gosto doce que fica nos lábios, 

Faz do beijo,

Uma teia,

Ela deixa de ser apenas uma mulher, 

Passa a ser, uma mulher aranha,

Uma mulher fatal;

Quero uma mulher num look elegante 

Que me lambuze de batom,

Que desfile com seu salto alto

Na passarela do meu cotidiano, 

Que seja capaz de ditar tendências de moda 

No nosso quarto, 

Que traga a beleza das próximas estações 

Para a nossa cama, 

É isso mesmo! 

Quero uma mulher que durma e acorde bonita, 

Quero aquela mulher que fica horas,

Se embelezando na frente do espelho, 

Aquela que joga na cama todas as roupas,

Para escolher apenas uma, 

Quero belas,  grandes e coloridas unhas,

Para que, como lápis de colorir,

Rabisquem as minhas costas,

Fazendo delas uma tela,

Quero transparência no seu vestido 

Que deixe o umbigo à mostra, 

Quero sombras nos olhos que tragam,

Até os meus, um lindo arco-íris, 

Quero base no rosto com cheiro de canela,

Eu quero é ela,

Assim, bela 

Que me enlouqueça num escarpim de camurça, 

Que eu encontre no seu corpo nu

Fragrâncias nas combinações perfeitas 

De baunilha, flor de Narciso,

Chá Verde e Magnólia 

Para que deixe na minha pele

Uma espécie de digital perfumada,

Quero uma mulher vaidosa,

Sensual e saborosa 

Que arraste o meu coração

Na cadência dos seus passos,

Que guarde na ponta do salto,

Os seus desejos mais comprometedores, 

Que Goze a vida,sem pudor e visceral 

Que ela seja perfeita por fora para os meus sonhos, 

Porém, que por dentro, 

Seja naturalmente real.

 

 

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados