Charmosa

Uma mulher dona

De uma sensualidade alucinante

O seu corpo escraviza

É como nicotina,

Como Coca-Cola de garrafa,

Essa mulher vicia,

Ela é de tirar o fôlego,

De fazer perder o sono

Seus olhos me convidam,

As suas curvas me intimam

Eu finjo não perceber o seu jogo,

Mas a verdade, 

É que o seu cruzar de pernas

Me desmonta,

Que esse seu vestido aberto na coxa,

Furta o meu oxigênio,

O seu Baton com gosto de uva,

É quase um vinho do Porto,

Você é uma Deusa poderosa,

Minha Musa perigosa

Que me rende,

Me paralisa,

Assistir você assim despida,

Faz de mim a sua presa

Quero lhe servir,

Me coloco sempre ao seu inteiro dispor,

Satisfaço os seus desejos de loba no cio,

Mergulho nas suas vulcânicas fantasias

Tudo em você me alucina,

Esse salto alto que revela a sua cadência 

De Porta-Bandeira,

Esses seios fartos que apontam as estrelas,

Suas ancas largas provocam

Taquicardia no meu coração 

Você é a minha morfina,

Minha vitamina,

Você é a minha deliciosa alucinação 

Morro todas as vezes que você 

Se veste e abre a porta,

Renasço quando você regressa

Em chamas para as minhas mãos. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados