Nos pertencemos...

Nos pertencemos...

Coisas minhas, se misturam as suas coisas,

Se tornam coisas nossas,

Compartilhamos pedaços de nós,

Sorrisos,

Algumas lágrimas,

Poucos medos,

Dúvidas,

Enfim,

Às vezes um não,

Outras vezes sim,

Palavras açucaradas,

Algumas agressões verbais,

Momentos de guerras,

Horas de paz

As nossas coisas nem sempre são bálsamos,

Na maioria das vezes,são lâminas reluzentes,

Como o cravar dos dentes numa pele de seda

Na hora do prazer,

Assim sou eu,

Assim é você,

Tudo isso são os nossos valiosos pertences:

Seus olhos que muitas vezes se desprende

Em busca de outros encantos,

Minha boca que brinca em outras curvas,

Sua mão tentando tocar meu coração,

Enquanto as minhas pernas correm

Na direção da fantasia

Tudo isso é nosso,

No fundo,bem lá no fundo,

Nos pertencemos,

Até mesmo,quando acreditamos na ilusão

De que precisamos bater as asas,

Que nada,nunca saimos do chão,

Pois criamos raizes,

Só fingimos buscar uma liberdade

Que já existe entre as nossas algemas.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados