Estela Marina Rocha Belém Pereira. Nasci em Portugal, na bela cidade que é Lisboa, onde vivo e desenvolvo a minha actividade profissional, como funcionária pública, no Ministério do Ambiente. Na Faculdade frequentei o curso de Sociologia, não o tendo, porém, completado.
Aprecio todo o tipo de arte, mas a literatura, agrada-me muito.
Escrever poemas e prosas foi a forma que encontrei para expressar os meus sentimentos, ideias e opiniões. Preocupo-me com o Mundo e a Sociedade em geral e, particularmente, com os problemas da globalização existente a nível Mundial.
Faço parte de algumas Comunidades do MSN, "Amizade Lusitana", "Ar_Fresco", "Ecos da Poesia", "Associação Portuguesa de Poetas", entre outros, onde publico os meus escritos, na página dos poetas dessas Comunidades.
💬 estelabelem@gmail.com